rue Pasteur, en face de Wild Discovery.
Gemayze
+961 (1) 444009/10
L'ancien créateur du Liquid nous présente un endroit bien plus sage. La carte est intéressante, il y en a pour tous les goûts. Très bonne finition de déco, serveurs agréables, carte de vin acceptable, un chef venu du Phoenica (Fadi Hajj Ali), à priori tous les ingrédients sont là pour passer une bonne soirée. Un bar assez long d'une quinzaine de places prête à l'endroit une couleur 'loungy', on est dans une catégorie un peu moins cucu qu'un Cocteau et un peu plus sérieuse qu'un Centrale.
La côte de veau était très bien réussie. Par contre, habitué à cuire le rib eye « well done », le chef à finalement consenti de faire exception à cette hérésie pour nous la servir « rare » .
Les choses ont commencé à se gâter à la fin, la sélection de desserts étant déjà réduite, le barman n'a pas su conseiller de digestifs et les 2 gouttes et demie de Cognac servies ont été taxées de 50'000LL. On se croirait à Dubaï ou l'on sert le whisky à la dosette. Probablement une erreur de jeunesse qui saurait s'adapter au goût Libanais.
En résumé un endroit sympathique à la cuisine pas très prétentieuse, on y mange agréable mais surtout on y accède facilement loin des engorgements de la rue Gouraud.
Gemayze
+961 (1) 444009/10
L'ancien créateur du Liquid nous présente un endroit bien plus sage. La carte est intéressante, il y en a pour tous les goûts. Très bonne finition de déco, serveurs agréables, carte de vin acceptable, un chef venu du Phoenica (Fadi Hajj Ali), à priori tous les ingrédients sont là pour passer une bonne soirée. Un bar assez long d'une quinzaine de places prête à l'endroit une couleur 'loungy', on est dans une catégorie un peu moins cucu qu'un Cocteau et un peu plus sérieuse qu'un Centrale.
La côte de veau était très bien réussie. Par contre, habitué à cuire le rib eye « well done », le chef à finalement consenti de faire exception à cette hérésie pour nous la servir « rare » .
Les choses ont commencé à se gâter à la fin, la sélection de desserts étant déjà réduite, le barman n'a pas su conseiller de digestifs et les 2 gouttes et demie de Cognac servies ont été taxées de 50'000LL. On se croirait à Dubaï ou l'on sert le whisky à la dosette. Probablement une erreur de jeunesse qui saurait s'adapter au goût Libanais.
En résumé un endroit sympathique à la cuisine pas très prétentieuse, on y mange agréable mais surtout on y accède facilement loin des engorgements de la rue Gouraud.
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