Tabaris, Gemayze. Plan.
+961-1-563611
Un des meilleurs bars à cocktails de Beyrouth.
Kayan, du prénom de son charismatique et généreux propriétaire, Kayan Moukhtar. Shumann, du nom du célèbre Charles Shumann qui à rédigé la bible de tout bartender qui se respecte.
On va à Kayan pour déguster les cocktails à base de fruits frais de saison. Kayan (alias Abboudi) et Jean (son frère) ouvrent les portes à 17h pour une happy hour vitaminée. Le pub ne tarde pas à s’animer d’un public authentique, un peu arty, quelque peu expat mais surtout là pour s’amuser en toute simplicité.
Pour satisfaire les petits creux, le légendaire croque salami/cream cheese se fait accompagner d’un bon Havana 7 years pour une fin de soirée qu’on ne veut pas abandonner.
Respect du voisinage oblige, on se doit de quitter les lieus à 1h sous menace de se faire trucider par la dame du premier.
+961-1-563611
Un des meilleurs bars à cocktails de Beyrouth.
Kayan, du prénom de son charismatique et généreux propriétaire, Kayan Moukhtar. Shumann, du nom du célèbre Charles Shumann qui à rédigé la bible de tout bartender qui se respecte.
On va à Kayan pour déguster les cocktails à base de fruits frais de saison. Kayan (alias Abboudi) et Jean (son frère) ouvrent les portes à 17h pour une happy hour vitaminée. Le pub ne tarde pas à s’animer d’un public authentique, un peu arty, quelque peu expat mais surtout là pour s’amuser en toute simplicité.
Pour satisfaire les petits creux, le légendaire croque salami/cream cheese se fait accompagner d’un bon Havana 7 years pour une fin de soirée qu’on ne veut pas abandonner.
Respect du voisinage oblige, on se doit de quitter les lieus à 1h sous menace de se faire trucider par la dame du premier.
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